Никакого минимального заказа!
Все отправки ведутся из России!
Мы работаем только по 100% предоплате

Ваша корзина пуста!
Вы ничего не выбрали!

Купить анаболический стероид туринабол

Turanabol
туринабол
100 таб. по 10 мг.
Turinabol
туринабол
100 таб. по 10 мг.
Turinabol Capsules
туринабол
100 капс. по 10 мг.

Туринабол / орал-туринабол / 4-chlorodehydromethyltestosterone (или просто «турик») - отличный стероид для новичков, прекрасный выбор для набора массы и роста скоростно-силовых показателей. Один самых безопасных анаболиков дает стабильные результаты в курсе соло и хорошо сочетается с другими ААС благодаря отсутствию ароматизации и минимальному риску побочных эффектов. Как принимать туринабол, и на какой результат нужно настраиваться? Читайте, и вы все узнаете.

Эффекты туринабола

В спортивной медицине Орал Туринабол используется очень давно (с 1961 года). Cтероид не дает молниеносного роста мышечной массы в отличии от метандростенолона / метандиенона, но обеспечивает стабильный и качественный набор. Кроме того, эксперты рекомендуют купить туринабол атлетам, заинтересованным в росте скорости, пиковой силы и выносливости.

Достоинством препарата является хороший профиль безопасности и отсутствие эстрогенного эффекта, из-за чего на курсе туринабола не происходит задержки жидкости. Кстати, сравнительно медленный, но надежный набор массы без выраженного отката, объясняется именно этой особенностью стероида.

Перечислим основные эффекты туринабола и ключевые характеристики:

  • стабильный прирост мускулатуры;
  • рост пиковой силы, выносливости, скорости;
  • минимальный откат после курса;
  • отсутствие побочных эффектов при использовании нормальных дозировок.

Весомый аргумент в пользу покупки туринабола - цена. Стероид нельзя назвать дешевым, но высокая эффективность монокурса и отсутствие необходимости докупать гормоны для борьбы с побочными эффектами делает курс туринабола соло одним из самых доступных вариантов фармподдержки.

Как принимать туринабол соло?

Вам нужен простой и безопасный курс, который не приведет к сходу лавины побочных эффектов? Смело выбирайте курс туринабол соло. За долгую историю в большом спорте (в том числе в олимпийских видах) зафиксированы единичные случаи развития нежелательных последствий, и те были вызваны запредельными дозами.

Многие профессионалы рекомендуют туринабол как первый курс новичкам, слабо ориентирующимся в спортивной фармакологии и взаимодействии различных гормональных препаратов. Просто придерживайтесь оптимальной дозы в течение шести, максимум, восьми недель, и наслаждайтесь медленным, но уверенным мышечным ростом.

Дозировка туринабола

Желающим нарастить качественную мышечную массу хватит 30-50 мг/сут. По отзывам туринабол в такой дозе дает и хороший набор мускулатуры, и ощутимый рост скоростно-силовых показателей. Ветераны бодибилдинга нередко повышают дозировку до 100 и даже 150 мг/сут, но новичкам прием туринабола в таких дозах точно ни к чему.

Многие спортсмены (боксеры, спринтеры, велосипедисты, пловцы) не хотят выходить из своей весовой категории или возить на себе лишнюю мышечную массу. Их задача - чистое развитие скорости и силы. Для этого лучше принимать стероид туринабол в минимальной дозе: 20 или 30 мг/сут. Независимо от поставленных целей, суточную дозу желательно разделить на три приема.

Осталось добавить, что курс туринабола не требует включения в схемы ингибиторов ароматазы, гонадотропина и других гормонов. Принимайте стероид в течение шести-восьми недель, и лишь на этапе ПКТ после туринабола подключайте блокаторы эстрогенов (кломид, фарестон).

Как принимать туринабол в комбинированных курсах?

Определитесь, какая перед вами стоит цель, и грамотно подберите второй препарат. К примеру, для быстрого наращивания массы целесообразно комбинировать туринабол с «долгоиграющими» эфирами тестостерона, например, с энантатом или сустаноном.

Доза туринабола в комбинированном курсе примерно 30 мг/сут. В зависимости от выбранной комбинации подключаем антиэстрогены (в нашем примере с тестостерона энантатом - ингибиторы ароматазы), гонадотропин или другие гормоны. ПКТ после курса туринабола в комбинации с другими стероидами требует продуманного и грамотного подхода. Начинающим спортсменам здесь лучше консультироваться со специалистами.

У нас на сайте можно прочитать более подробную статью о препарате туринабол / 4-chlorodehydromethyltestosterone взятую из книги Анаболик РЕВЮ, а так же ознакомиться с примерами схем готовых курсов. Читать полную статью...

Принимайте качественные стероиды, используйте разумные дозировки и правильные схемы, и добивайтесь поставленных целей вместе с командой Anabolism.org!